您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 罗城要闻

县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第十八次常务会

【字体: 2017-09-12 09:08来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: sysadmin 浏览量:

        9 月 5 日,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第十八次常务会。 

        会议审议了关于拨付县一洞锡矿借 款利息的问题、拨付政府应急平台建设 经费的问题、罗城仫佬族自治县石龙水 厂招标文件(草稿)、自治县砂石资源开 发专项规划(2016-2020 年)的问题(送 审稿)、自治县 35kv 下里送变电工程项 目建设用地的问题、自治县 35kv 黄金送 变电工程项目建设用地的问题、自治县 35kv 兼爱送变电工程项目建设用地的 问题、自治县 35kv 天河送变电工程项目 建设用地的问题、自治县 2016 年第二批 城市建设用地的问题、关于项目报批问 题、关于三个临时采石场的问题、关于全 县14个红砖厂(页岩取料)相关问题等13 个议题。 

        关于自治县2017年第二批城市建设 用地的问题,会议原则同意申请用地总面 积0.6500公顷(均为集体土地),涉及新增 建设用地0.6500公顷,其中农用地0.6500 公顷(耕地0.6500公顷),不涉及占用永久 基本农田,我县申请将0.6500公顷农用地 转为建设用地,并征收土地0.6500公顷,该 批次用地共涉及一个地块,拟开发土地用 途为公共管理和公用服务用地。 

        潘秋琳强调,政府常务会所审议并 原则同意的各个议题,报经自治县党委 审议通过可以实施的项目,各相关单位 一定要依法依规,按照相应的程序进行 办理。各相关部门要加强协作,密切配 合,抓紧落实各相关项目,切实为群众解 决实际难题,提升群众生活的满意度。 

        蓝建伟、李小林、覃志广、覃周民、 吴国军出席会议,韦代成、蔡继涛、卢俞州、 吴谢红列席会议。 (吴修奕)自 治 县 九 届 人 民 政 府 召 开 第 18 次 常 务 会

相关热词搜索: