您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 罗城要闻

县委书记蓝启章深入城区调研第三届仫佬族依饭文化旅游节准备工作

绿化美化亮化城市 欢庆仫佬依饭佳节

【字体: 2017-10-16 15:58来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: sysadmin 浏览量:


图为县委书记蓝启章在城区沿江路调研。 (蒙增师 摄影报道)


        10月9日,县委书记蓝启章深入城区沿江路、朝阳路等地,就河堤亮化、环境整治、交通规划等内容进行调研。县政协主席阳大卫, 县委常委、常务副县长蓝建伟,县委常委、县委办主任张良洪等领导陪同调研。 蓝启章强调,第三届仫佬族依饭文化旅游节举办在即,成龙湖公园、沿江路仫佬风情街作为罗城代表性的景点,务必做好绿化 美化亮化工程,提升市民生活质量和城市形象。

        蓝启章要求,各相关单位要高度重视,加快做好成龙湖公园、 沿江路仫佬风情街的亮化美化工程,同时还要加大维护力度,建管 并重,确保亮化工程的时间与质量;环保、市政、水利等相关部门要 出台相关管理办法,约束沿河两岸商家向河里排污的行为,同时要 加大打击力度,发现一起,处罚一起;交通部门要针对沿江路上下 班高峰期车流量大的特点,做好交通分流和交通管制,保障道路的 畅通。 当天,蓝启章一行还深入四把镇调研。 图为县委书记蓝启章在城区沿江路调研。 (蒙增师 摄影报道)原标题:绿化美化亮化城市 欢庆仫佬依饭佳节