您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 罗城要闻

罗城仫佬族自治县召开纪委派驻机构全覆盖工作动员部署会议

【字体: 2017-12-05 10:38来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 张杨丹、吴丹河 浏览量:

        11月22日,我县召开纪委派驻机构全覆盖工作动员部署会议,研究部署县纪委派驻监督全覆盖工作。县委副书记覃展出席会议并讲话,县委常委、纪 委书记韦永锋主持会议,县委常委、组 织部部长陶振辉,副县长、县公安局局 长覃志广参加会议。 

        覃展指出,推进派驻机构全覆盖,对 县直机关设置12家派驻机构,标志着自治 县纪委实现了派驻监督全覆盖,实现了党 内监督无禁区、无盲区、无特区。 

        覃展要求,要充分认识派驻机构全覆 盖的重要意义,增强做好派驻监督工作的 责任感和使命感,把全面从严治党的要求 落实到工作中去;要主动扛起主体责任,全 力支持派驻纪检组监督执纪问责,把全面 从严治党的各项要求落到实处;要全面履 行监督责任,充分释放派驻监督的力量,明确职责定位,聚焦中心任务,尽快进入工作 角色,切实提高履职能力;要强化责任担 当,树立良好形象,加强自身建设,打造忠 诚干净担当的派驻队伍,扎实做好派驻监 督各项工作,为我县党风廉政建设和反腐 败工作深入开展做出新的更大贡献。 

        会议宣读了《关于全面落实县纪委向 县一级党和国家机关派驻纪检机构的方 案》和有关干部的任免决定,并对12家派 驻机构进行授牌。(张杨丹 吴丹河)