您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 罗城要闻

罗城仫佬族自治县四家班子领导深入凤凰寨现场办公

把凤凰寨打造成罗城又一靓丽名片

【字体: 2018-01-15 09:38来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 蒙增师 浏览量:

图片:县四家班子领导深入凤凰寨现场办公 蒙增师/ 摄影报道

        2018年1月1日,县委书记蓝启章、县长潘秋琳、县人大常委会主任谢李清、县政协主席阳大卫等县四家班子领导深入凤凰寨现场办公,解决问题。

        自治县四家班子领导一致认为,罗城是全国唯一的仫 佬族自治县,凤凰寨建设必须着眼长远、科学规划、统筹推 进,必须强化责任感、提高执行力、提振发展信心,必须立足 民族特点、创新融入仫佬族元素、建造精品工程,把凤凰寨 打造成罗城又一靓丽名片。

        蓝启章要求,各相关部门要提高认识,压实责任,加快 完善凤凰寨安置新区各项基础设施工作,给市民以及过年 返乡的老乡们看到罗城易地扶贫搬迁工作的又一个亮点工程;要用心用情用脑用力设计,让凤凰寨尤其是凤凰大道相 关的基础设施建设富有鲜明的民族特色,体现实用性与审 美性的统一;要加快推进凤凰大道及周边的高压电力线下 地施工进度,提升城市形象;要做好“舍得”文章,精心筹备 凤凰大道通车仪式和2018年春节联欢晚会,通过新颖、多样 的氛围营造,让全县广大干部群众对罗城经济社会的稳定 健康快速发展充满信心。

        覃展、蓝建伟、韦永锋、韦代成、李小林、陶振辉、覃高峰、 张良洪、赵天峰等县四家班子领导参加现场办公活动。( 蒙增师/ 摄影报道)