您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 罗城要闻

自治县领导到东门镇凤梧村实地调研仫佬大道总体规划

建设仫佬大道 提升罗城品位

【字体: 2018-03-12 09:09来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 蒙增师 刘昊予 浏览量:

图为:县委书记蓝启章、县长潘秋琳实地调研仫佬大道总体规划 蒙增师 刘昊予/

        2月27日,县委书记蓝启章、县长潘秋琳、县人大常委会主任谢李清、县政协主席阳大卫从东门镇凤梧村沿旧铁路全程步行到四把镇新印村,实地调研仫佬大道总体规划、征地拆迁、铁道设施 利用等问题。

        调研中,蓝启章一行反复与县交通局、国土局、住建局、东门镇 等单位、乡镇对铁路沿途规划、征地、建设等各项工作情况进行商 量研究讨论,了解和指导项目各项准备工作。

        蓝启章指出,建设仫佬大道,对改善城区交通环境有重要作 用,是县城重要的“门面”工程,也是树立给外地人到罗城“第一印 象”的标志。

        蓝启章希望,各级各部门要高水平规划、高质量建设,对规划 方案要广泛征求权威部门和社会各界的意见,确保规划的高起点、 高标准、高水平;设计中要体现仫佬山乡特色品位,并能有效利用 铁路沿线绿化,把进城大道打造成我县特有的精品景观带、靓丽风 景线,提升城市品位。

        县委常委、宣传部部长、副县长李小林,县委常委、县委办主任 张良洪,县人大常委会副主任覃安雄等领导参加当天的调研活动。( 蒙增师 刘昊予 摄影报道)