您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 罗城要闻

县长潘秋琳主持召开县人民政府党组2017年度民主生活会

【字体: 2018-03-14 09:04来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 吴修奕 浏览量:

        日前,县委副书记、县政府党组书 记、县长潘秋琳主持召开县人民政府党组2017年度民主生活会。县政府党组成 员蓝建伟、覃周民、吴国军参加会议。副 县长苏秀荃列席会议。

        会议书面通报了县政府党组2016年 度民主生活会整改措施落实情况,县委 常委、常务副县长蓝建伟通报了自治县 政府党组2017年度民主生活会准备情 况、征求意见建议情况。

        会上,潘秋琳代表自治县政府党组 作对照检查,对存在的主要问题、问题产 生的原因进行了剖析,并提出了下一步 努力方向和改进措施,随后,其他政府党 组成员逐一作对照检查,开展批评和自 我批评。

        潘秋琳强调,要继续认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想, 持续反思再找问题,对政府党组存在的 问题,要结合分管工作主动认领,研究改 进整改措施;要扎实推进整改落实,切切 实实把民主生活会的成效转化为成果; 要严格执行党的组织生活各项制度,加 强自身建设,进一步完善领导班子和领 导干部学习制度、工作制度、科学民主决 策制度等,不断提高领导班子建设的科 学化水平;要用活民主生活会成果,切实 推动社会发展,不断强化工作责任感和 使命感,发扬拼搏精神,把脱贫攻坚作为 全县最大的民生工程和发展机遇,全力 以赴抓紧、抓牢、抓实,确保各项工作按 时间、按进度、按要求顺利完成,为罗城 实现同步全面建成小康社会作出新的更 大贡献。 (吴修奕)