您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 罗城要闻

四家班子领导参加我县组织开展全民义务植树活动

【字体: 2018-03-28 10:31来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 蒙增师 浏览量:

 

图为:县委书记蓝启章、县人大常委会主任谢李清等在家的四家班子领导在成龙湖公园湖畔参加义务植树活动  蒙增师/摄

        春回大地,草木复苏,正是植树好时节。3月12 日,县委书记蓝启章、县人大常委会主任谢李清等在家的四家班子领导在成龙湖公园湖畔参加义务植树活动。

        当日,我县组织开展全民义务植树活动,动员干部群众践行“绿水青山就是金山银山”理念,踊跃植树 造林,为大地添新绿,以实际行动助推生态文明建设。

        据县林业局介绍,今年,我县将采取多种形式大 力推进植树造林工作,计划新增植树造林面积3.8万 亩,力争森林覆盖率达68.05%以上。 作者:蒙增师