您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 罗城要闻

全县领导干部“每周一 知”第十一期夜学大讲堂开讲

【字体: 2018-04-16 08:32来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 吴修奕 浏览量:

        3月29日晚,全县领导干部“每周一 知”第十一期夜学大讲堂开讲。此次讲 堂邀请广西大学商学院教授、博士刘民 坤作《全域旅游解读与罗城旅游发展》专 题讲座。县委书记蓝启章,县政协主席 阳大卫,县委常委、纪委书记、监察委主 任韦永锋现场聆听讲座,县委常委、宣传 部部长、副县长李小林主持讲座。

        讲座中,刘民坤通过浙江杭州、贵州 花溪的成功案例,解读了全域旅游最新 动态,全域旅游与乡村振兴的关系,并系统阐释和详细解答了全域旅游是什么、 全域旅游怎么做、外地经验怎么学、罗城 旅游怎么做等几个重要问题,为我县提 供了有价值的发展思路和具有建设性的 解决办法。

        此次讲座,内容丰富,理论性、指导 性和可操作强,为我县进一步增强旅游 发展意识,丰富旅游业务知识,开阔发展 眼界,正常理解全域旅游的深刻内涵和 重要意义,推动我县争创广西全域旅游 示范区工作的深入开展。 (吴修奕)