您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 罗城要闻

县长潘秋琳深入四把镇调研脱贫攻坚工作并组织召开座谈会

【字体: 2018-04-16 08:38来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 吴修奕 浏览量:


         3月29日,县长潘秋琳深入四把镇调研脱贫攻坚工作,并组织召开座谈会,听取该镇扶贫工作汇报。

        潘秋琳要求,各乡镇要抓实抓好贫 困户帮扶手册填写工作;要全方位读 透、吃透、领会自治区、市、县相关扶贫 政策,密切与帮扶联系户沟通宣传;针 对部分帮扶干部未按规定时间节点进 村入户发放帮扶手册、帮扶手册填写不 规范、不正确等问题,要立即开展自查 自纠工作,每个联系单位落实专人再次 进村入户核查本单位帮扶联系人的帮 扶手册发放情况,以及填写的贫困户家 庭基本情况、贫困户收入等内容是否存 在错填漏填等,妥善处理解决好现实出 现的问题,确保整改到位。

        当天,潘秋琳还到明亿万亩油茶示范基地检查指导工作。

        挂职县委常委、副县长谭宏利、副县 长吴国军参加相关活动。(吴修奕)