您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城公安局党委组织学习胡焯到百色调研时重要讲话精神

【字体: 2017-09-11 09:57

        8月31日下午,罗城仫佬族自治县副县长、公安局党委书记、局长覃志广组织我局党委班子召开党委会,传达学习自治区副主席、公安厅党委书记、厅长胡焯到百色调研时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。  

        会上,覃志广指出,胡焯副主席到百色调研期间对百色公安工作提出的明确要求、指明的方向,要认真学习领会,结合我县局实际情况明确工作的要求和方向。我县公安机关和广大民警要认真学习胡焯副主席在百色调研期间的重要讲话,将思想和行动统一到胡焯副主席重要讲话精神上来,以积极的心态和切实的行动投入到罗城公安工作中去。通过本次学习,与会人员对胡焯到百色调研时重要讲话精神有了深刻理解。

        最后,覃志广要求,对当前公安工作,要做到突出重点把握好难点,坚持实践与创新相结合,推动罗城公安工作上升到新的台阶。同时更要牢记习近平总书记对公安工作提出的“十六字”总要求,切实增强“四个意识”,打造一支对党忠诚守职尽责的公安铁军。党的十九大即将召开,要做好反恐防暴、打恶除黑、隐患大排查治安大整顿等工作,切实抓好各项安保工作,创造和谐稳定的社会治安环境,迎接党的十九大的胜利召开。(县公安局)