您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城公安局举办2017年新聘用警务辅助人员岗前培训

【字体: 2017-09-11 10:11来源: 公安局 作者: 公安局 浏览量:

        为进一步规范辅警管理工作,加强辅警队伍力量建设, 增强辅警保密意识和保密防范能力,防止失、泄密违规事件的发生,2017年9月4日上午,罗城公安局对新聘用辅警人员举办了岗前培训。

        培训会上,局党委委员、政工科科长朱丽丽希望新聘用辅警要 “踏踏实实做事、兢兢业业工作、规规矩矩值勤、认认真真学习”,一是要提高思想认识,通过此次学习培训,进一步认识辅警工作的重要性,二是苦练岗位本领,提高业务技能,提升自身素质,认真履行职责,自觉服从管理,做到令行禁止,并将学习到的知识运用到实践工作中,更好地履行职责。

        科信大队张永东大队长就保密基础知识、容易出现失、泄密的具体情况、应对的措施、违规泄密的刑事责任、实际工作中应注意的事项等内容进行了详细的讲授,并结合典型案例,深入浅出地讲解泄密的危害,使在场的全体辅警更深刻认识到做好公安保密工作的重要性,保密意识得到进一步增强。(罗城公安局)

 


相关热词搜索: