您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城投资促进局组织人员赴环江参加广西“世界长寿之乡”健康产业招商项目对接洽谈会

【字体: 2017-12-06 17:48来源: 投资促进局 作者: 卢剑 浏览量:

       2017年11月23日,我局领导陪同县领导赴环江参加了广西“世界长寿之乡”健康产业招商项目对接洽谈会。

       23日,自治区投资促进局、河池市人民政府、环江县人民政府通过自治区、市、县三级联动的方式,在环江县举办广西“世界长寿之乡”健康产业招商项目(环江)对接洽谈会,同时组织我区的“世界长寿市”、“世界长寿之乡”县共同参与,我县县委常委、县人民政府副县长唐玉宏率队参加。在投资合作项目签约仪式上,我县成功签约了1个项目,签约投资总额8000万元人民币。

       签约仪式后,我县在洽谈会上对我县的投资资源优势进行宣传,并与有意向到我县投资发展的企业进行洽谈。通过这次活动,利用这次活动做好我县的宣传推广工作,利用县内的的资源优势,扩大我县知名度,为我县的经济发展打下坚实的基础。(卢剑)