您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

自治区公路管理局党委书记庞福生到罗城公路管理局宣讲十九大精神

【字体: 2018-02-08 16:35来源: 公路局 作者: 韦丽琼 浏览量:

        为切实将学习党的十九大精神引向深入,2月7日,自治区公路管理局党委书记庞福生到罗城公路管理局宣讲党的十九大精神。河池公路管理局纪委书记盘晓峰、工会主席申长盛、罗城公路管理局全体干部职工等出席会议。

        宣讲会上,首先,庞福生书记深入浅出地向与会人员传达了党的十九大报告精神,重点解读了党的十九大提出的新思想、新理论、新使命、新部署、新要求,并围绕全区公路系统在过去几年取得的成绩与发展变化以及当前应如何结合新时代的历史使命实现新目标等方面进行了深刻解读。随后,庞福生书记和与会的基层干部职工一起交流互动,基层干部职工们纷纷围绕党的十九大精神,结合自身工作实际,畅谈自身的感悟和认识。同时,就新时期如何做好基层工作,如何运用党的十九大理论知识指导开展公路工作提出了相关建议。

        最后,庞福生书记就进一步宣传贯彻党的十九大精神做出指示。他指出,深入学习宣传党的十九大精神是目前首要政治任务,领导干部要率先垂范,带领全体干部职工严格按照党中央的部署和要求,紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神,扎实有效开展多种学习宣传活动。同时,要把党的十九大精神与各项公路工作紧密结合起来,让党的十九大精神发挥实际的理论指导作用,推动公路事业再创新辉煌。(审核:刘宏韬  作者:韦丽琼)