您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

河池市公安局副局长罗国壮到罗城开展慰问活动

【字体: 2018-02-11 09:23来源: 公安局 作者: 韦春同 浏览量:

图为:河池市公安局党委委员、副局长罗国壮到罗城县公安局开展慰问  摄影/韦春同


        2018年2月9日,在新春佳节即将来临之际,河池市公安局党委委员、副局长罗国壮到罗城县公安局开展慰问活动,把组织的关怀和新春祝福送到基层单位和民警当中。罗城公安局党委副书记、政委韦荣坤,局党委委员、副局长梁宏等局领导陪同慰问。

        罗国壮此行对罗城公安局刑侦大队、小长安派出所以及部分功模代表、困难民警代表进行慰问。在慰问中,罗国壮组织大家进行座谈。并听取相关单位汇报了过去一年的工作总结及新一年工作思路。听完汇报,罗国壮指出,一年来,在上级公安机关及罗城公安局党委的坚强领导下,广大民警勇于担当、忠诚履职,有力维护了罗城社会大局持续稳定,推动了罗城经济社会发展。期间,涌现出一批扎根基层、默默奉献、勇于担当的先进典型,是大家学习的榜样。

        在慰问功模代表时,罗国壮指出,功模的先进事迹,集体荣誉感,激励着广大民警,希望再接再厉,争取更大的荣誉。

        在慰问困难民警代表等时,罗国壮表示,大家虽然在生活中遇到一些困难,但是依然能顽强拼搏,努力克服,全身心投入公安工作,为社会的安宁顾大家舍小家,为罗城公安工作所作出的努力大家有目共睹。如有什么困难要及时向局党委反映,寻求帮助解决。

        最后,罗国壮勉励大家在面对成绩时,要保持谦虚谨慎,戒骄戒躁,要继续努力拼搏,在维护社会治安稳定中再立新功,在新的一年有新气象新作为。同时,注意管理好、约束好自己,特别是春节临近,注意遵守各项规章制度,常常给自己敲响警钟,杜绝违法违纪现象发生,全心全意为人民服务。(供稿:韦春同,审核:朱丽丽)