您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县司法局组织全体干部学习新修订两法

【字体: 2018-02-12 08:52来源: 司法局 作者: 韦仕丹 浏览量:

        2月1日,司法部修订后的《基层法律服务所管理办法》《基层法律服务工作者管理办法》正式实施,罗城仫佬族自治县司法局组织全体干部学习新修订的两法。

        会上,司法局分管业务的领导组织大家学习修订后的《基层法律服务所管理办法》《基层法律服务工作者管理办法》的主要内容,就新修订的两法与旧两法的不同及新两法的不断完善与局干部进行讨论学习。

        此外,会议还传达了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。司法局局长强调,县司法行政队伍要切实把两个办法与党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,要学习好,领悟透,要树立和坚持正确执业理念,依法诚信规范执业,不断提高服务质量和水平,确确实实,踏踏实实做到执法公证,服务为民。(作者:韦仕丹 审稿人:黄继平)