您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

县地税局举办全县2018年个人所得税代扣代缴申报操作培训班

【字体: 2018-02-14 09:39来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 韦明利 郭楠 浏览量:

        为方便全县各行政事业单位个人所得税的申报缴纳,规范个人所得税管 理,日前,县地税局举办全县2018年个 人所得税代扣代缴申报操作培训班,培 训班共计有187名财务人员参加。

        据了解,此次培训准备充分、针对 性强,做到理论与实践相结合,有很强 实用性。此外,该局还重视后续辅导, 通过QQ群及时分享培训的课件及相关政策法规内容,并及时对培训后还有相 关问题不理解的人员进行辅导,对于实 际申报中存在的疑难问题给予及时解 答的同时,继续优化纳税服务,进一步 提升办税便利度、纳税人遵从度,构建 和谐征纳关系。截止1月15日,共入库 个 人 所 得 税 168.3 万 元 ,同 比 提 高 5.2%。 ( 韦明利 郭楠)