您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城县四家班子领导春节前夕走访慰问公安局因公牺牲民警家属

【字体: 2018-02-13 09:47来源: 公安局 作者: 韦春同 浏览量:


2018年新春佳节将至,罗城仫佬族自治县四家班子领导高度重视和关心因公牺牲民警家属的生活情况,近日,县委书记蓝启章、县长潘秋琳等县领导分别走访慰问我局因公牺牲民警家属,带去组织的殷切关怀和新春祝福。

2月7日一大早,县委书记蓝启章便在我局相关领导的陪同下,前往因公牺牲的原我局治安大队大队长欧文强家中对其家属进行慰问。一进家门,蓝启章便热情的和欧文强的妻子握手。蓝启章关切的询问、了解欧文强妻子目前工作、生活、身体以及孩子读书情况,在获悉其儿子正在读高中时,还叮嘱小孩子要努力读书,争取今后考上一所好大学。蓝启章表示,公安工作是艰苦的,公安民警长期奋战在打击违法犯罪第一线,那种舍生忘死、兢兢业业、任劳任怨的精神值得大家学习,大家不会忘记欧文强同志在维护我县社会治安稳定工作方面所做出的贡献。作为家属,希望你们能坚强的生活、幸福的生活,有什么困难及时向县公安局党委或者向县委县政府反映,我们将竭尽所能帮助解决。

2月12日,县长潘秋琳赶到因公牺牲民警廖光辉家中,对其家属进行亲切慰问,并送上慰问品和慰问金。潘秋琳表示,廖光辉同志热爱公安事业,一心扑在工作上直至最后一刻,那种默默无闻、甘于奉献的精神令人感动。他是你们家人的骄傲也是全县人民的骄傲。希望你们继续支持公安工作,积极为公安工作献言献策,共同维护罗城治安稳定。

县人大主任谢李清、县委副书记覃展等领导也分别慰问因公牺牲民警林善祥、韦曲波家属,对他们嘘寒问暖,了解困难和需求,并送上慰问品和慰问金,祝愿大家新年快乐。

罗城公安局党委副书记、副局长黄芝才、局党委委员、政工科长朱丽丽陪同走访慰问。(供稿:韦春同;审核:朱丽丽)