您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县公安局党委在局务会议室召开2017年年度民主生活会

【字体: 2018-02-14 09:51来源: 公安局 作者: 韦龙司雨 浏览量:

 

图为:公安局局长覃志广、政委韦荣坤等局党委班子成员出席2017年年度民主生活会 韦龙司雨/摄



2018年212下午,罗城仫佬族自治县公安局党委在局务会议室召开2017年年度民主生活会。公安局局长覃志广、政委韦荣坤等局党委班子成员出席会议,县纪委派驻公安局纪检组组长及公安局中心办、法制等二层单位负责人列席会议。

会议首先由局党委副书记、政委韦荣坤通报本局班子2017年民主生活会准备情况、征求意见和建议情况。覃志广代表局党委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受大家的批评。其他局党委班子成员逐一进行了个人对照检查发言,开展了严肃的批评与自我批评。自我批评触及根本、触及灵魂,相互批评开门见山,一针对血,达到了红红脸、出出汗、排排毒、治治病的效果。(供稿:韦龙司雨;审核:鄂自昂)