您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城农机局赴天峨县考察学习“平安农机”示范县创建工作

【字体: 2018-03-14 15:45来源: 农机局 作者: 陈陆勇 浏览量:

        3月5日,罗城仫佬族自治县农机局副局长黎国茂率队赴天峨县农机局,考察学习“平安农机”示范县创建工作。

        考察组在天峨县农机局局长樊崇兵的陪同下,先后参观了农机监理业务大厅和农机监理档案室,并翻阅了部分农机监理日常业务档案资料和“平安农机”创建相关资料。在随后的座谈会上,双方就“平安农机”创建、农机监理队伍建设等问题进行了深入交流。

        下午,考察组一行人在天峨县副局长王景多的陪同下,到坡结乡实地考察“平安农机”示范乡的创建工作。

        通过考察学习,开拓了思维,增长了见识,进一步增强了罗城县创建全区“平安农机”示范县的信心。(作者:陈陆勇   审稿人:潘火荣)