您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城农机局开展全国“两会”期间农机安全生产路检路查工作

【字体: 2018-03-14 15:53来源: 农机局 作者: 陈陆勇 浏览量:

        根据自治区农机局《关于做好全国“两会”期间农机安全生产工作的通知》(桂农机办〔2018〕35号)文件精神,3月以来,罗城仫佬族自治县农机局采取蹲点的形式,深入到四把、天河、小长安等乡镇开展农机道路安全执法检查活动,重点检查上路拖拉机,对无牌无证驾驶、酒后驾驶、假牌假证、未参加年度技术检验、违法载客、超速超载、改装拼装等违法行为进行查处,及时发现和消除事故隐患,确保农机车辆安全生产运行。

        截至目前,共组织上路检查4次,出动执法人员21人次,共检查各类拖拉机11辆。开展拖拉机路检路查工作取得了很好的效果,为全国“两会”胜利召开营造了稳定的安全生产环境。(作者:陈陆勇  审稿人:潘火荣)