您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县公安局召开新老领导交接会议

【字体: 2018-04-15 15:44来源: 公安局 作者: 胡明军、韦春同 浏览量:


图片来源于罗城仫佬族自治县公安局办公室  胡明军、韦春同/摄


2018年4月10日上午,罗城仫佬族自治县公安局召开全体民警大会。罗城县委副书记覃展,县委常委、组织部部长陶振辉,原副县长、公安局局长覃志广出席大会。会议由副县长、公安局局长提名人选韦荣坤主持。

受市委组织部委托, 首先由陶振辉宣读了河池市委相关人事任免通知。随后,覃志广作离任感言。他表示,坚决拥护组织的决定,在新岗位上继续努力奋斗。他深情回顾了在罗城公安工作生涯。10年来,罗城公安局党委班子精诚团结,带领全体民警奋力拼搏,为仫佬山乡经济社会发展保驾护航,各项公安工作取得了优异成绩,先后荣获“全国优秀公安局”、2次获评“全国公安机关执法示范单位”等多项荣誉。他真诚的感谢多年来关心支持以及批评过他的所有人。希望全体班子成员以及全体民警要一如既往的支持新任局长的工作,力争取得新的更大成就。

接着,副县长、公安局局长提名人选韦荣坤作表态。他首先肯定了覃志广同志在任期内带领罗城公安局取得的辉煌成绩,他在历届班子工作的基础上,做了许多开创性的工作,为罗城公安事业发展留下了好的思路,打下了坚实的基础,与同志们结下了深厚的友谊,并代表全体民警对覃志广同志的辛勤付出表示诚挚的感谢和崇高的敬意。对于组织的决定,韦荣坤表示,坚决服从安排,并感谢组织的信任和栽培,履职后,将勤勉工作,主动作为,为罗城公安事业贡献自己应有的力量。一是坚定政治立场,与班子成员精诚团结,加强廉洁自律,做好表率;二是勇于担当,开拓创新,全面抓好公安业务工作;三是强化队伍管理,提升凝聚力和战斗力,打造一支综合素质过硬的公安队伍,推动罗城公安工作走上新台阶。

最后,覃展对覃志广同志在罗城公安局工作期间所取得的成绩给予充分肯定。他指出 ,覃志广同志把自己人生宝贵的10年奉献给了罗城公安事业,在荣获多项国家级荣誉的背后,饱含他太多的汗水和心血,大家要真诚感谢他的付出。覃展还对公安局领导班子在下一步公安工作提出了几点要求:一是提高站位,坚决拥护组织的决定;二是班子成员要团结一致,共谋发展大计;三是要修身养性,永葆清正廉洁;四是理清工作思路,认真谋划好今后工作,开创罗城公安工作新局面。(供稿:胡明军、韦春同,审核:朱丽丽)