您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县公安局主要领导看望慰问住院职工

【字体: 2018-04-15 15:52来源: 公安局 作者: 韦春同 浏览量:

图为:自治县副县长、公安局局长提名人选韦荣坤同志到罗城县人民医院看望慰问我局住院职工全偲俊 韦春同/摄



        2018年4月10日下午,自治县副县长、公安局局长提名人选韦荣坤同志到罗城县人民医院看望慰问我局住院职工全偲俊,带去局党委的关怀并送上慰问金和慰问品。

        3月22日,我局职工全偲俊在下班途中突然摔倒昏迷。获知消息后,县公安局党委高度重视,自治县副县长、公安局局长提名人选韦荣坤同志积极利用自身资源和力量想方设法了解最佳治疗方案,为全偲俊争取上级医院的力持。由于时间紧、情况危急,在无法转院的情况下,分管警务保障工作的黄芝才副局长直接到县人民医院找院长商榷治疗方案,为抢救本局职工生命开辟绿色通道,同时政工部门积极了解医疗保障相关政策,为其争取政策上的支持。

        当晚,全偲俊在县医院进行了开颅手术后一直在重症室监护,刚转到普通病房。4月10日,刚得到自治县副县长、公安局局长提名人选的韦荣坤同志就带领分管领导、政工及警务保障室民警到医院看望慰问全偲俊同志。一到医院,韦荣坤就关切的询问全偲俊病情,详细了解治疗进度和康复情况以及下一步治疗方案,鼓励他直面困难积极配合医生治疗,争取早日病愈出院。同时,对陪同的家属进行亲切慰问,希望照顾好全偲俊,帮助其尽快康复。

        一直以来,我局始终将从优待警摆在重要位置,对因公负伤、因重大疾病住院等原因遇到困难的民警、辅警、干部职工,都会想尽办法提供各种帮助,提升大家的职业认同感和归属感,增强队伍的凝聚力和向心力。

        我局党委副书记、副局长黄芝才,党委委员、政工科长朱丽丽等领导陪同。(供稿:韦春同  审核:朱丽丽)