您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县审计局参加全市审计工作电视电话会议

【字体: 2018-04-16 17:45来源: 审计局 作者: 韦东东 浏览量:

        4月2日,河池市人民政府组织召开了全市审计工作会议,会议贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和全国、全区审计工作会议及全市经济工作会议精神,回顾总结2017年审计工作,研究部署2018年审计工作任务,市委常委、常务副市长韦朝晖出席会议并作讲话。

        会议分两个阶段进行,设市级主会场及各县(区)分会场。县委常委、县人民政府常委副县长蓝建伟及相关单位领导在我县分会场参加第一阶段会议,审计局全体干部职工参加第二阶段会议。

        在会上,河池市审计局党组书记、局长乔彩荣与我局党组书记、局长廖勇师签订了党风廉政建设责任状。会议还通报了全市审计机关2017年度审计项目质量评比情况,我局实施的罗城仫佬族自治县高级中学校长××同志任职期间经济责任审计项目荣获2017年全市审计机关优秀审计项目表彰奖。(作者:韦东东,审稿人:阳玉燕)