您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

天 河 好 男 儿 携 笔 从 戎 保 家 卫 国 展 军 人 英 姿

【字体: 2017-09-13 21:13来源: 天河镇 作者: 天河镇 浏览量:

        又是一年新兵应征入伍时,又是一年中秋佳节近。9月9日我镇举行了新兵入伍欢送会,欢送优秀青年莫  亿(男,18岁,壮族,天河镇天河社区)、吴长隆(男,18岁,壮族,天河镇华张村)、钟  毅(男,17岁,壮族,天河镇维新村)光荣入伍、奔赴军营。我镇全体干部职工、镇直单位负责人参加了欢送会,并向新兵赠送了纪念品。

        欢送会上,我镇党委书记覃敬东对步入军营的新兵表示热烈祝贺,向不辞辛劳、精心培育并为部队输送优秀青年的家长表示崇高敬意。镇党委委员、武装部部长罗祥记对新兵作了入伍前教育,对新兵寄语:“新兵们要珍惜难得机遇在军营建功立业,为家人为家乡争光。”(刘佩丽)

相关热词搜索: