您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

天河镇组织人员到宜州区祥贝乡古文村参观党建促旅游扶贫学习

【字体: 2018-01-03 10:01来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 陶翠玲 浏览量:

 

图为:参观学习宜州区祥贝乡古文村 陶翠玲/摄


       2017年12月27日,天河镇组织华张村、吊水村、屯相村3个贫困村村第一书记、新农村指导员及部分农村党员共30多人到宜州区祥贝乡古文村参观党建促旅游扶贫学习。次此参观学习主要针对当前“两学一做”、美丽乡村、精准扶贫、全域旅游等工作进行安排,目的明确、针对性强。当天,祥贝乡古文村第一书记向党员们详细介绍了该村项目建设、农业观光旅游专业合作社基本情况,以及如何充分发挥古文村优美的山水风光同浓郁的民俗风情等资源优势,把生态建设和经济发展,乡村旅游扶贫与新农村建设有机结合,努力打造休闲观光养生旅游度假村,旅游扶贫攻坚工作取得的成效等。(陶翠玲/摄)