您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

天河镇开展“贫领域监督执纪工作公开大接访”宣传活动

着力打造“透明办公·阳光纪检”

【字体: 2018-02-06 21:42来源: 天河镇 作者: 刘佩丽 浏览量:

 

                         图为贫领域监督执纪工作公开大接访活动现场    刘佩丽/摄



春节将至,天河镇纪委利用外出务工人员返乡过年这一契机,坚持公开透明与良性互动并重,深入推进党风廉政建设,着力打造“透明办公·阳光纪检”。

深入贯彻落实十九大精神,加大扶贫领域监督执纪工作公开力度,坚决打赢脱贫攻坚战。2月6日,天河镇纪委在天河停车场开展了题为“贫领域监督执纪工作公开大接访”的宣传活动。活动中,通过悬挂条幅、发放宣传单、现场解答等多种形式为群众公开透明政府的职责权限、服务范围、办事流程和诉求方式等,推进纪检工作。

此次宣传活动共发放宣传材料100余份,解答群众咨询100余人次,收到良好的宣传效果。活动的开展,为群众提供了方便快捷的阳光信访渠道,激发了群众参与执政、监督的热情。

(作者:刘佩丽  审核:钟祥荣)