您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

龙岸镇召开第十届人民代表大会第三次会议

【字体: 2018-02-09 11:43来源: 龙岸镇 作者: 郁阳平 浏览量:

        2月9日上午,龙岸镇在大会议室召开第十届人民代表大会第三次会议,会议应到代表72人,实到代表58人,符合法定开会人数。会议由镇党委副书记、镇人大主席李冬荣主持召开。会上审议通过有关文件草案,并进行表决通过。

        镇党委副书记、镇人民政府镇长韦荣强向大会作政府工作报告,《报告》回顾了2017年的工作,并阐述了2018年龙岸镇的发展方向和目标。《报告》强调要深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全面深化改革为动力,以脱贫攻坚为重点深入,深入实施县委“133”工作思路,以开展“六个提质年”活动为抓手,全面推动全镇经济社会科学发展。会上听取镇党委副书记、镇人大主席李冬荣作龙岸镇镇人大工作报告。各代表团认真审议讨论并一致通过这两个工作报告决议草案。(作者/郁阳平,审核/陆海凌)