您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

纳翁乡妇联情系困难妇女 走访慰问暖人心

【字体: 2018-02-12 10:16来源: 纳翁乡 作者: 莫仕丽 浏览量:

图片来源:纳翁乡人民政府   摄影:田由


        2018年2月7日,纳翁乡党委书记韦玲同志、组织委员罗美玲同志、妇联主席莫仕丽同志走访慰问了该乡贫困妇女,给她们送去了慰问品和新年祝福。同时,鼓励她们不惧困难、勇敢面对生活,对生活要充满希望。

  在走访慰问中,乡党委书记韦玲同志与困难妇女真诚交谈,详细询问了解她们的身体状况、生活情况,并表示:乡妇联会想办法尽可能地为她们提供帮助,排忧解难。
通过此次走访慰问,乡妇联让困难妇女家庭切实感受到党的温暖和关怀,并且会一如既往继续关心爱护帮扶她们,让她们勇敢面对生活困难,坚定战胜生活困难的信心。(文章来源:纳翁乡人民政府  作者:莫仕丽   审稿人:罗美玲)