您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

广西罗城:纳翁乡组织举行"三-八"妇女节文化娱乐活动

【字体: 2018-03-07 09:27来源: 纳翁乡 作者: 韦盛积 浏览量:

        2018年3月6日,为纪念国际三.八妇女节即将到来之际,纳翁乡党委政府举行妇女文化娱乐活动,丰富山乡广大妇女的文化生活,提高妇女身心健康。由乡妇联承办的三.八妇女活动,组织乡直机关妇女干部及社区妇女村民近100人参加活动。

        这次文化娱乐活动内容有女子拔河赛,投篮球,敲锣,抛圈等项目活动。一是激发广大妇女参与文化活动的热情;二是为妇女们提供舒心的活动氛围;三是让妇女们不忘初心,牢记使命,当好贤内助。经过当天下午的竞赛活动,使广大妇女开开心心,愉快地度好自已的节日。

        通过组织活动,为广大妇女进入新时代,树立好新气象,发挥好新作为,服务于扶贫攻坚工作,贡献她们青春和力量。(文章来源:纳翁乡人民政府 作者:韦盛积 审稿人:罗美玲)