您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

四把镇召开2018年精准扶贫“一户一册一卡”工作动员暨培训会

【字体: 2018-03-13 11:13来源: 四把镇 作者: 吴艳丽 浏览量:

      

图为四把镇2018年精准扶贫“一户一册一卡”工作动员暨培训会现场  路秋群/摄


      3月12日,在镇政府大会议室召开四把镇2018年精准扶贫“一户一册一卡”工作动员暨培训会,镇全体干部职工、第一书记、镇直单位、中小学、卫生院等全体帮扶干部约500人参加,本次会议分四期开展。

      会上,县扶贫指挥部工作人员对2018年度精准帮扶“一户一册一卡”填写发放工作流程、手册填写内容、需注意的问题、手册的管理等做了详细讲解。

      会议要求,全体帮扶干部要提高认识,高度重视“一户一册一卡”工作,认真学习,吃透政策,通过培训,提高手册填写的质量。同时,要抓住机遇,统筹兼顾,在开展此项工作时,注重与农户沟通交流,认真核实农户实际情况,做好帮扶计划,做好脱贫攻坚工作。(作者:吴艳丽,审稿人:韦幕灯)