您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

小长安镇举办十九大精神进乡村文化扶贫促振兴文艺汇演

【字体: 2018-03-14 15:34来源: 小长安镇 作者: 温涵 浏览量:

        3月12日晚7:30,小长安镇“十九大精神进乡村、文化扶贫促振兴、平安建设促和谐”主题文艺晚会在小长安镇政府大院盛大举行。本次晚会由小长安镇党委、政府主办,镇综治办、扶贫办、文化站联合协办。

        此次晚会的节目内容形式多样、丰富多彩。晚会由小长安镇12个行政村(社区)组成12支参赛队伍及镇直单位的助演节目组成。晚会以开场舞《SPARK》瞬间点燃全场,将激情活力的气氛带入了现场。大合唱《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》唱出小长安镇政府全体干部对党的深深热爱。长安社区的渔鼓说唱《精准扶贫》让群众深刻的感受到精准扶贫带来的好处和改变,让大家更加坚定打好精准脱贫攻坚战。精彩的魔术表演同样也给观众带来很多惊喜和欢乐,深受观众喜爱。一整台晚会节目受到了观众的一致好评,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,将晚会气氛推向高潮。小长安镇人民用真诚的表演和热情的歌唱表达了对党、对小长安的热爱。

        晚会的举行,让我们更深刻的了解十九大的精神,深入贯彻十九大报告提出的“振兴乡村”战略,更深刻的认识到扶贫工作的重要意义,对小长安镇平安建设促和谐起到积极的作用。(作者:温涵  审核人:韦波)