您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 通知公告

罗城仫佬族自治县2017年公开招聘特岗教师面试公告

【字体: 2017-07-06 17:19

        根据自治区教育厅、财政厅、人社厅、编办《关于做好2017年特岗教师招聘工作的通知》(桂教特岗〔2017〕1号)等文件要求,为做好报考罗城仫佬族自治县特岗教师岗位人员的现场资格复审和面试工作。现将有关事项公告如下:

  一、资格复审对象

  已在“广西毕业生就业网”(网址:www.gxbys.com)报考罗城仫佬族自治县职位并通过资格审查的应聘人员。

  二、现场资格复审

  (一) 现场资格复审时间:

  2017年7月11日、12日,上午8∶00—12∶00,下午15∶00—18∶00(原定资格复审时间2017年7月18、19日取消)。

  (二)复审地点:

  罗城仫佬族自治县教育局(东门镇解放路37号)四楼人事股办公室。

  (三)复审需递交个人材料:

  1.本人报名表(在报名系统自行下载打印)。

  2.本人有效身份证。

  3.户籍所在地证明(户口簿)。

  4.毕业证、学位证。

  5.教师资格证(应届毕业生可暂无,历届必备)。

  6.参加过“大学生志愿服务西部计划”且有从教经历的志愿者需提供“大学生志愿服务西部计划办公室”出具的证明。

  以上材料复印件交审查小组1份,同时提交原件审验,原件审验后退还本人。

  三、面试办法及时间安排

  (一)面试办法:

  1.面试采用说课的方式进行。面试内容:初中教师为我县现行初中教材相应学科的内容。小学教师为我县现行小学教材相应学科内容。

  2.应聘人员按学科分类分别到指定地点抽签,确定面试顺序。应聘者备课20分钟,说课10分钟。待试人员在候考室里等候,不得参加旁听。

  3.评分办法。每考场设七名评委,每位面试评委根据测评要素逐项打分后进行汇总,考场计分员对7名评委评分进行汇总,去掉一个最高分,去掉一最低分,计算出5个评委的平均分(保留小数点后两位小数),得出考生面试成绩。按面试成绩从高到低确定考察人选。如出现进入考察人选面试成绩并列的情形,则在主考的监督下由七名评委进行不计名投票,票数多者为进入考察人选。

  (二)面试时间:

  2017年7月21日(星期五),请于7月19日、20日领取面试通知书。

  (三)面试地点:

  罗城仫佬族自治县第二小学。

  四、其他注意事项

  1.未按规定时间到指定地点进行现场资格复审、面试的,视为自动放弃应聘资格。

  2.未尽事宜,请与罗城仫佬族自治县教育局人事股联系。联系电话:0778-8220202。


  罗城仫佬族自治县教育局

  罗城县仫佬族自治人力资源和社会保障局

  2017年7月5日