您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 公示公告

罗城仫佬族自治县气象服务信息(20180213)

【字体: 2018-02-13 17:05来源: 气象局 作者: 气象局 浏览量:

2018年春节天气预报

 

一、 广西天气趋势预报

预计春节前期(除夕到初三)广西气温偏高,雨量偏少,有雾或回南潮湿天气,总体对节日活动较为有利,气象条件对空气污染物扩散不利;后期(初四到初六)有一次降温、降雨天气过程,对交通出行有不利影响。

二、罗城县天气预报

春节期间,我县天气前晴后雨,气温偏高,气象条件总体有利于公众探亲访友。后期雨雾天气多,外出活动需注意交通安全。

15日(除夕),全县多云,气温1120℃。

16日(初一),我县阴天有阵雨,气温1020℃。

17日(初二),晴天,气温1325℃。

18日(初三),阴天有阵雨。气温1523℃。

19日(初四),多云转阴天有小雨,局部伴有雷暴大风等强对流天气。气温1224℃。

2021日(初五至初六),阴天有小雨,气温下降810℃,气温813℃。

春季天气复杂,变化快,请您关注我县气象台发布的最新气象信息,安排好春节期间各项节日活动。

                                                                       

祝大家新春快乐!