您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 人事信息

广东--广西“对口帮扶劳务协作,转移就业精准脱贫”就业指导暨现场招聘信息

【字体: 2017-09-12 08:33来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: sysadmin 浏览量:

        为推进广东深圳市福田区对口帮扶罗城县劳务协作,经广东省第二扶贫协作工作组、深圳市福田区人民政府、河池市人力资源和社会保障局、罗城仫佬族自治县人民政府协商,定于2017年9月15日在罗城仫佬族自治县民族剧院举办2017年“东西部扶贫协作(深圳福田)”就业指导培训暨现场招聘会“。

        一、活动时间:2017年9月15日上午10点

        二、活动地点:罗城仫佬族自治县民族剧院

        三、组织单位

        主办单位:广东省第二扶贫协作工作组、深圳市福田区人民政府、河池市人力资源和社会保障局。

        承办单位:罗城仫佬族自治县人民政府、深圳中南人力资源有限公司。

        协办单位:罗城仫佬族自治县人力资源和社会保障局、扶贫办、公安局、文广新体局、接待办,各乡镇党委、人民政府。

        四、服务对象

        (一)有劳动能力和就业意愿的建档立卡农村贫困人口。

        (二)有转移就业意愿、创业愿望的农村劳动者。

        (三)有用人需求的企业和各类单位。

        五、活动规模

        由深圳市福田区人民政府委托深圳中南人力资源有限公司组织不少于30家深圳企业和广西区内企业(含南宁、柳州、河池等地市)进场招聘,提供2000余个就业岗位。

        欢迎有劳动能力并有意原参加招聘会的农村建档立卡贫困户、非贫困户均可到东门镇扶贫工作站报名,参加招聘会。

        联系电话:0778-8216178

相关热词搜索: