您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 人事信息

罗城仫佬族自治县农村经济经营管理局​招聘土地确权人员公告

【字体: 2017-11-17 14:44来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: sysadmin 浏览量:

    因工作需要,罗城仫佬族自治县农村经济经营管理局特向社会公开招聘土地确权工作人员2名。

一、招聘条件

1.具有良好的政治素质,勤奋敬业,服从安排;

2.具有全日制大专以上学历,专业不限,熟悉计算机应用与操作,文秘、计算机、测绘及相关专业优先;

3.年龄要求在18周岁以上、35周岁以下(1981年12月13日至1998年12月13日期间出生),身体健康;

4.无违法犯罪记录。

二、福利待遇

(一)工资待遇。工资为1700元/月,试用期一个月,试用期结束后,聘用人员与罗城仫佬族自治县农村经济经营管理局签订劳动合同。聘用期间享受单位缴纳的养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险待遇,与单位在编干部享受同等的出差、下乡待遇。

(二)休假待遇。除享受国家法定节假日外,在本单位工作满一年后,按请休假制度享受相应休假。

三、招聘程序

(一)报名与资格审查

1.报名时间:2017年11月18日至2017年11月30日,上午8:00—12:00,下午14:30—17:30。

2.报名地点:罗城仫佬族自治县农村经济经营管理局(罗城仫佬族自治县朝阳路169号县政府大院内党政综合楼一楼)。

3.报名方式:采取现场报名,报名时请带上户口本、身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证、从业资格证等相关资料原件及复印件和近期小2寸免冠彩照2张;填报《罗城仫佬族自治县农村经济经营管理局2017年公开招聘土地确权人员报名表》纸质版2份。

4.资格审查:罗城仫佬族自治县农村经济经营管理局公开招聘工作领导小组按照招聘条件对报名人员进行资格审查,经资格审查合格的,于报名时间截止后5个工作日内,将资格审查结果告知应聘者。

(二)面试

资格审查合格的,全部进入面试范围人选。面试主要测试与岗位相匹配的综合素质与能力。面试成绩不合格者,不得确定为体检人选。

面试时间、地点另行通知。

(三)正式聘用

根据面试结果,由罗城仫佬族自治县农村经济经营管理局公开招聘工作领导小组讨论决定聘用,并与聘用人员签订《劳动合同》,劳动合同期限为3年,试用期为一个月(试用期包含在合同期内),试用期内考核合格者予以留用,不合格者予以解聘。

四、其他事项

(一)报名人员必须如实填写本人信息,如有隐瞒本人真实情况的,一经查实,一律取消聘用资格。

(二)其他未尽事宜,请向罗城仫佬族自治县农村经济经营管理局办公室咨询。联系电话:0778-8212226。

 

 

罗城仫佬族自治县农村经济经营管理局