您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 人事信息

罗城仫佬族自治县人民法院关于招聘聘用制书记员的公告

【字体: 2018-03-06 16:50来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: sysadmin 浏览量:

根据工作需要,罗城县人民法院拟招聘聘用制书记员,现将有关事项公告如下:

一、招聘职位

聘用制书记员若干名。

二、招聘条件

1.政治思想、道德品质好,遵纪守法;2.身体健康,具有正常履职的身体条件;3.年龄在18-30周岁; 4.具有大专及其以上学历,专业不限(法学类专业优先)。

三、招聘程序

(一)报名

1.时间:即日起至2018年3月19日。

2.报名方式:发送报名表至邮箱lcfy9552@163.com,或者将个人材料纸质版送至罗城县人民法院政工科。

3.报名者需提供资料:报名表(报名者可到罗城法院政工科领取,或者登陆罗城县人民法院网站http://file.chinacourt.org/f.php?id=19610&class=file下载);身份证、户口本、学历、学位证书复印件;近期免冠正面照电子版一份;有关资格证书、获奖证书等复印件。

(二)资格审查

资格审查合格者,罗城县人民法院会电话通知本人在规定时间来法院参加考试。参加考试时,本人应携带学历证明、身份证和户口本等原件和复印件材料(具体见“报名者应提供资料”)。

(三)考试

1.计算机中文录入测试(听打、看打等,要求:每分钟60字以上,正确率不低于90%);

2.面试。

(四)体检

通过计算机打字测试和面试人员确定为体检人选。

(五)签订劳动合同

体检合格,试用期一个月,试用期满进行工作业务能力考核,通过考核人员签订劳动合同。

(六)工资待遇

工资暂定1650元/月,按规定购买五险(养老、医疗、工伤、失业、生育);享受国家规定的法定节假日和周末双休;就餐补助、出差补助等与机关正式人员待遇相同。

学历为全日制法学本科以上的书记员,任职满一年以上,符合晋升法官助理条件者,经考核优秀,可晋升为法官助理,待遇相应提高。其他未尽事宜由罗城县人民法院政工科负责解释。

四、联系方式

地址:广西罗城县东门镇一平路9号  546400

电子邮箱:lcfy9552@163.com

咨询电话:0778-8219552



罗城仫佬族自治县人民法院

2018年3月6日