您当前所在位置:首页 > 网站管理 > 关于我们
关于我们

罗城仫佬族自治县人民政府门户网站(www.gxlc.gov.cn),于2017年1月1日正式上线运行。县网站群具有以下特点:

1、设计前卫。借鉴上海、合肥、福州等先进地区设计理念,融入现代美学元素,彰显罗城地方特色,页面风格简洁大方、庄严时尚,将带给用户一个全新的上网体验。

2、共享互通。将全县所有政府网站纳入统一技术平台,完善了政府网站体系和布局结构,推进了全县政府网站集约化建设,实现了全县政府网站资源共享和数据互通。

3、栏目丰富。网站群对政府网栏目体系进行了优化和细化,设计了罗城动态、信息公开、走进罗城、网上办事、政民互动等5个一级栏目,59个二级栏目,286个三级栏目。

4、新媒体融合。开通了罗城县政府微博、微信平台,并建设了罗城县政府网IPAD版本、手机版本,深入融合新兴媒体,打造罗城县微问政平台,进一步拓宽我县对外宣传、政民交流渠道,树立来安对外良好形象。

5、性能卓越。县政府网站群采用了龙讯智慧云站群系统(EX8)。该系统是龙讯公司结合多年政府网站建设经验和电子政务发展趋势研发的新一代站群管理平台。该系统采用前端全静态、后端缓存技术,突破海量数据下的性能瓶颈,全面提升网站群性能。

 

欢迎对本网站建设提出宝贵意见,请通过以下渠道:


1、电子邮件:lgk8667@163.com

2、来信请寄往:罗城仫佬族自治县朝阳路169号(政府大院内) 罗城仫佬族自治县政务服务管理办公室(收) 邮编:546499

3、电话:0778-8227516

4、传真:0778-8218871