您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 回应关切 > 正文
 号: 546499/201801-16716  信息分类: 回应关切
 内容分类: 市场监管、安全生产监管,公民,公告  发文日期: 2018-01-05
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-01-05
 生效日期: 2018-01-05 11:12:37  废止时间: 五年
号:  词: 交通事故
称: 关于“2018年1月5日网传东门镇交通事故死亡1人视频疯传”的回应

关于“2018年1月5日网传东门镇交通事故死亡1人视频疯传”的回应

【字体: 公开时间:2018-01-05 11:12来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: sysadmin 点击量:

     2018年1月5日下午,几段发生在广西罗城仫佬族自治县东门镇的短视频在网上疯传,视频中两名男子在一车道上斗殴,后红衣男子被黑衣男子持棍打倒在地。

图为:2018年1月5日交通事故发生现场 摘自: 罗城警务在线


罗城警方发布

  

        事发后,罗城警方立即指派城关派出所民警赶到事发地东门镇朝阳路香格里拉大酒店路口,依法将涉案嫌疑人控制,并协助将受害人送往医院接受治疗。


        据民警查证,当天中午12时20分许,一辆白色无牌轿车和一辆黑色电动车在东门镇香格里拉大酒店门前发生刮碰。事发后,轿车车主成某下车与电动车车主钟某交涉,在交涉过程中,两人发生口角并升级为肢体冲突,后成某反身回到车内,拿出伸缩棍殴打钟某,致使钟某头部受伤倒地。


        到案后,嫌疑人成某如实供述其作案经过,而钟某伤势经医生诊断为脑震荡及软组织损伤,正在医院接受进一步治疗,并非网上谣传的被打死亡。



        目前案件正在进一步调查处理当中,罗城警方将依法依规严肃打击各类违法犯罪行为,维护辖区群众合法权益。



友情提示:

在这,小编提醒下大家,遇到类似情况,请勿信谣、传谣!一切以官方公布结果为准!





延伸阅读