您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 采购招标 > 正文
 号: 546499/201801-91218  信息分类: 采购招标
 内容分类: 市场监管、安全生产监管,投资者,公告  发文日期: 2018-01-15
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-01-15
 生效日期: 2018-01-15 16:54:20  废止时间: 五年
号: (项目编号:鼎策HCZB-2017-1004)  词: 龙岸镇龙兴大道工程施工招标招标公告
称: 广西鼎策工程顾问有限责任公司罗城仫佬族自治县龙岸镇龙兴大道工程施工招标招标公告

广西鼎策工程顾问有限责任公司罗城仫佬族自治县龙岸镇龙兴大道工程施工招标招标公告

【字体: 公开时间:2018-01-15 04:54来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: sysadmin 点击量:

        本招标项目罗城仫佬族自治县龙岸镇龙兴大道工程施工招标已由罗发改审批【2017】132号文批准建设,项目建设业主为罗城仫佬族自治县公路管理所,建设资金来自国债资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

1.本次招标采取资格后审方式,即在评标阶段再对投标人的资格进行审查,评标办法为技术评分最低标价法。

2. 项目概况与招标范围

罗城仫佬族自治县龙岸镇龙兴大道工程施工招标位于罗城仫佬族自治县龙岸镇境内,本工程为旧路改造工程,道路设计长度1239.702m,道路红线宽度为13m,具体内容详见施工图纸及工程量清单。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求各投标人必须是在国家工商行政部门注册,具有公路工程施工总承包叁级或以上资质;各投标人应具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2对投标人的业绩要求:在最近5年中成功完成过至少1个1公里以上的公路工程施工项目。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人的信用评价等级按照《广西壮族自治区交通运输厅关于修订广西公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则的通知》(桂交建管发〔2016 〕59 号)及广西壮族自治区交通运输厅《关于公布广西公路建设市场 2016 年度公路施工企业信用评价结果的通知》(桂交建管发[2017]44 号)相关规定执行,或《关于修订河池市农村公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则的通知》(河交建管〔2016〕7号)、《关于开展河池市2016年度农村公路建设市场施工企业信用评价工作的通知》评定相关规定执行,信用评价等级属 C 级及 C 级以上且没有被《信用中国》(http://www.creditchina.gov.cn)列入被限制参与工程投标受惩黑名单的企业均可参与投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年 1 月12 日至2018年1 月18 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同),在河池市公共资源交易中心(河池市金城江区百旺路13号)持满足本招标公告第3点要求的以下材料:企业营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件、企业安全生产许可证副本复印件、经办人身份证正反面复印件及单位介绍信原件(招标文件中所有复印件均指彩色扫描件或彩色复印件,复印件均需加盖公章),装入盖有密封章的匿名信封内,密封合格的匿名信封交由交易中心工作人员保管方可购买招标文件。

4.2招标文件每套售价250元,图纸及参考资料每套售价2000,共计2250,售后不退。 

4.3法定代表人授权的代理人,在本项目整个招投标活动过程中必须为同一个人,不得更换,否则投标文件作废标处理。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:招标人不组织,投标人可沿现有公路自行踏勘。

投标预备会时间:招标人不组织,投标人可将所需提问的问题以电子邮件或传真的方式告知招标人。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年2 月7日 10 时 30 分,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至河池市公共资源交易中心(河池市金城江区百旺路13号)开标厅由代理单位人员签收。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.5招标人将在距开标时间7天前将招标控制价上限在发布招标公告的媒体上发布,请各投标人自行查收,招标人不再另行通知。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在广西壮族自治区政府采购网(http:// 222.216.4.8)、广西壮族自治区招标投标监督网(http://ztb.gxi.gov.cn/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)和河池市公共资源交易中心网(http://www.hcggzy.cn/gxhczbw/)上发布。

7. 交易服务单位

交易服务单位:河池市公共资源交易中心(河池市金城江区百旺路13号)

招标文件发售事宜联系部门:交易服务部    电话:0778--2302718 

投标保证金事宜联系部门:财务部          电话:0778--2301278 

开评标事宜联系部门:开标评标部          电话:0778--2303798

单位名称: 河池市公共资源交易中心

账  号: 2114 8100 2930 0064 535

开 户 行: 中国工商银行河池分行营业部

邮    箱: hc2306908@163.com

8.联系方式

招 标 人:罗城仫佬族自治县公路管理所

地    址:罗城仫佬族自治县东门镇解放路44号

邮    编:546400

联 系人:黄工

电    话:13877871238

招标代理机构:广西鼎策工程顾问有限责任公司

地   址:河池市新建东路18号金旅大厦1102室

邮    编:547000

联 系人:余工

电    话:0778-2273705  

传    真:0778-2273705

招 标 人:罗城仫佬族自治县公路管理所

招标代理机构:广西鼎策工程顾问有限责任公司

 时     间:2018年 1 月 12日


(转自广西壮族自治区政府采购网)

延伸阅读