您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 政府会议 > 正文
 号: 546499/201801-89112  信息分类: 政府会议
 内容分类: 综合政务,公民,报告  发文日期: 2018-01-16
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-01-16
 生效日期: 2018-01-16 08:58:19  废止时间: 五年
号:  词: 第25次常务会
称: 县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第25次常务会

县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第25次常务会

【字体: 公开时间:2018-01-16 08:58来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 张杨丹 点击量:
         2018年1月7日,县长潘秋琳主持 召开自治县九届人民政府第25次常务会,审议并原则通过有关议题。

        会议听取了《罗城仫佬族自治县环境质量状况报告(2017 年度第四季 度)》,听取和审议了自治县人民政府工 作报告(草案)、自治县2017年国民经济 和社会发展计划执行情况与2018年国 民经济和社会发展计划草案的报告(送 审稿)、自治县2018年财政预算(草案)、 调剂解决我县农村生活垃圾两年攻坚片 区处理中心项目资金的问题等议题。

        潘秋琳指出,为了使《政府工作报 告》更符合我县发展实际,县政府高度重 视,认真总结,多次征询意见,修改完 善。希望各单位各部门对《政府工作报告》及全县工作提出宝贵意见建议,县政 府将虚心采纳,把修改意见建议充实到 报告中,对具体问题强化落实,推动全县 各项事业迈上新台阶。对于需要拨付资 金和审议通过的议题要依法依规,严格 按照程序要求拨付,做到专款专用。

        潘秋琳要求,各乡镇各单位要高度 重视我县的环境质量工作,着力抓好城 区环境空气质量工作,抓好主要河流的 地标水质指标工作,开展好烟花炮竹的 禁燃、禁放工作,严查非法销售、储存烟 花爆竹行为,确保广大人民群众的生命 财产安全。

        蓝建伟、李小林、赵天峰、谭宏利、 覃志广、覃周民、苏秀荃、吴国军出席会 议,杨胜先、吴谢红列席会议。 (张杨丹)

延伸阅读