您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 采购招标 > 正文
 号: 546499/201801-89328  信息分类: 采购招标
 内容分类: 综合政务,市场监管、安全生产监管,投资者,公告  发文日期: 2018-01-19
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-01-19
 生效日期: 2018-01-19 17:35:51  废止时间: 五年
号: 招标公告  词: 罗城县易地扶贫搬迁安置点供水工程石龙水厂(原寨博水厂)建设项目监理服务招标公告
称: 罗城县易地扶贫搬迁安置点供水工程石龙水厂(原寨博水厂)建设项目监理服务 项目编号: GXGC3G2017495招标公告

罗城县易地扶贫搬迁安置点供水工程石龙水厂(原寨博水厂)建设项目监理服务 项目编号: GXGC3G2017495招标公告

【字体: 公开时间:2018-01-19 05:35来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 政府办 点击量:

罗城县易地扶贫搬迁安置点供水工程石龙水厂(原寨博水厂)建设项目监理服务

项目编号: GXGC3G2017495


招标公告

1. 招标条件

本招标项目 罗城县易地扶贫搬迁安置点供水工程石龙水厂(原寨博水厂)建设项目 已由 罗城仫佬族自治县发展和改革局 罗发改审批【 2017 49 批准建设,招标人为 罗城仫佬族自治县市政管理局 ,建设资金来自 县本级财政资金 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工阶段监理服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点: 龙岸镇、黄金镇和东门镇

建设规模: 利用寨博水厂原取水泵房建设新净水厂及一级加压泵房,在桥头社区建设调节水池和二级加压泵房,新建一条从石龙水厂到县城黄泥峒水厂的管道,新增管线长 17.16 千米,管径 DN600 ,连接已建设好的城区供水管网。工程供水规模为 2.5 m ³ /d ,建设内容包括土建、管道铺设、机电设备安装等

项目概算投资额: 5512.54 万元

工程施工工期: 150 日历天

本次招标施工阶段监理服务期: 510 日历天( 从签订委托监理合同之日始至工程质量保修期结束止 ),其中施工监理阶段的服务期150日历天

质量要求: 必须严格按照有关监理规范要求全过程监督工程质量、确保达到国家施工验收规范合格标准。

招标范围: 包括但不限于工程施工合同及图纸(含设计变更)所包含的全部施工内容直至质保期满全过程监理 ( 含质量控制、进度控制、投资控制、合同管理、信息管理及现场组织协调等

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须符合《 广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法 》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的要求,已办理广西诚信库入库手续并处于有效状态,具备住房城乡建设行政主管部门颁发的 房屋建筑工程及市政公用工程监理乙级 资质 ,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。其中投标人拟派总监理工程师须具备有效的广西建筑市场诚信卡。本项目不接受因诚信行为导致广西建筑市场诚信卡已被锁定的注册监理工程师为总监理工程师(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》相关规定的除外)。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 投标报名与招标文件的获取

4.1 投标报名:

凡有意参加投标者,请于 2018 1 19 日至 2018 1 26 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时00分至12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同)由潜在投标人指定本项目的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在 都安瑶族自治县公共资源交易中心(都安瑶族自治县安阳镇巴谭社区城北新区新政务服务中心大楼三楼) 进行现场报名,由交易中心的工作人员负责接受。

4.2 招标文件的获取:

凡通过现场报名者,请于 2018 1 19 日至 2018 1 26 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时00分至12时,下午14时30分至17时30分,由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在 都安瑶族自治县公共资源交易中心(都安瑶族自治县安阳镇巴谭社区城北新区新政务服务中心大楼三楼) 购买招标文件。

4.3 招标文件(不含图纸)每套售价 250 元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 2 9 10 00 分,地点为 都安瑶族自治县公共资源交易中心(都安瑶族自治县安阳镇巴谭社区城北新区新政务服务中心大楼三楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标文件必须由投标人专职投标员递交,并持本人的“广西建筑市场诚信卡”和专职投标员身份识别卡、拟投入的总监理工程师的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://222.216.4.8)、罗城仫佬族自治县政府网(http://www.gxlc.gov.cn/)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn发布。

7. 交易服务单位

都安瑶族自治县公共资源交易中心

8. 监督部门及电话

罗城仫佬族自治县建设工程招投标领导小组办公室

电话: 0778-8285299

9 . 联系方式

招标人: 罗城仫佬族自治县市政管理局

地 址: 罗城县东门镇朝阳路 87

联系人: 蒙工

电 话: 0778-8211962  

招标代理机构: 桂诚工程造价咨询事务有限责任公司

地 址: 南宁市青秀区百花岭路 10 号百花苑小区 6 2

联系人: 韦工

电 话: 0771-5824896



招标人:罗城仫佬族自治县市政管理局


招标代理机构:桂诚工程造价咨询事务有限责任公司


2018年1月19日



监督部门:罗城仫佬族自治县建设工程招投标领导小组办公室



延伸阅读