您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 政府会议 > 正文
 号: 546499/201801-62214  信息分类: 政府会议
 内容分类: 综合政务,其他,其他  发文日期: 2017-12-06
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2017-12-06
 生效日期: 2017-12-06 17:08:30  废止时间: 五年
号:  词: 九届人民政府第23次常务会
称: 县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第23次常务会

县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第23次常务会

【字体: 公开时间:2017-12-06 05:08来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 政府办 点击量:

                                                                     县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第23次常务会

12月5日,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第23次常务会。听取相关工作情况汇报,审议并原则通过有关议题。

会议先后听取《罗城仫佬族自治县2017年党风廉政建设工作汇报》、听取《关于自治县经营性国有资产核实、交接工作情况汇报》。

会议还审议《自治县凤凰小学用地调整问题》、《自治县人民医院、中医院工作人员实行岗位绩效工资制度(草案)》、《自治县高中和初中毕业班2017年秋季学期法定接机人教学辅导活动补助经费的问题》、《大额资金拨付的问题》等议题。

潘秋琳要求,各部门单位要建设坚强有力的领导班子,扎实推进工作,增强执行能力,要身先士卒做垂范,争先恐后抓落实,在落实上见分晓、论英雄,确保各项工作取得实效。

潘秋琳强调,要认真贯彻落实会议要求,开展各项工作,特别是对于需要拨付资金的议题,审议通过的要依法依规,按照程序要求拨付,严格监管程序,专款专用。

潘秋琳强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持精准发力,加快各项目前期准备工作,夯实基础;坚持问题导向,加强工作协调和督查力度,解决好已实施的项目在建设过程中遇到的困难和问题,确保项目早日完工。

       蓝建伟、李小林、赵天峰、唐玉宏、谭宏利、覃志广、覃周民、苏秀荃、吴国军出席会议,陈忠勋列席会议。(吴戟)
延伸阅读