您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 政府会议 > 正文
 号: 546499/201801-25766  信息分类: 政府会议
 内容分类: 综合政务,其他,其他  发文日期: 2017-12-14
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2017-12-14
 生效日期: 2017-12-14 17:14:34  废止时间: 五年
号:  词: 九届人民政府第24次常务会
称: 县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第24次常务会

县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第24次常务会

【字体: 公开时间:2017-12-14 05:14来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 政府办 点击量:

                                                                                    县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第24次常务会

12月13日,县长潘秋琳主持召开自治县九届人民政府第24次常务会,审议并原则通过有关议题。

会议审议《自治县政府采购定点施工单位实施方案(草案)》、《自治区审计厅对罗城开展扶贫资金审计反馈问题的整改事项》、《自治县“十三五”期间推进13.5万亩油茶扶贫产业实施方案》《审议调整我县农村最低生活保障补助档次标准的问题》等议题。

潘秋琳指出,河池市提出的“十大百万”产业中的油茶产业基地是我们罗城独有的,各级各部门必须高度重视,树立勇创一流的意识,争创一流的扶贫产业,对工作要抓细抓实抓牢,在狠抓落实上下功夫,在做好工作的同时,要注重协调,多邀请上级部门来油茶基地检查指导工作,取得上级的资金支持与技术帮助。

潘秋琳要求,要高度重视自治区审计厅对罗城开展扶贫资金审计反馈问题的整改要求,涉及的各相关部门要形成书面整改报告,交由自治县党委、政府核定;分管的副县长必须亲自带队,主动与乡镇对接,主动核实整改情况,确保整改工作高速有效。

潘秋琳强调,要加强对相关建设队伍的管理,整合道路、水利、市政、综合类施工单位成立项目库,出台奖惩办法,确保今后施工项目的工程质量。

蓝建伟、李小林、赵天峰、谭宏利、覃周民、苏秀荃、吴国军出席会议,杨胜先列席会议。(吴戟)

延伸阅读