您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 兼爱乡政府信息公开目录 > 机构概况 > 正文
 号: 5001587/201706-74389  信息分类: 机构概况
 内容分类: 组织机构简介,公民,公告  发文日期: 2018-01-31
发布机构: 兼爱乡  生成日期: 2018-01-31
 生效日期: 2018-01-31 15:01:15  废止时间: 五年
号:  词: 兼爱乡文广站
称: 兼爱乡文广站

兼爱乡文广站

【字体: 公开时间:2018-01-31 03:01来源: 兼爱乡 作者: 兼爱乡 点击量:

1、宣传贯彻执行党和国家的路线、方针、政策和法律、法规,巩固党和政府在农村的思想文化阵地。

       2、发展群众文化事业,指导和辅导群众文化活动,丰富群众文化生活,促进社会主义精神文明建设.

      3、发展文化经济,协助文体广行政部门管理文化市场。

      4、做好辖区内的有线广播电视网络巡查、维护与检修,保证广播电视网络传输安全。及时传达党和政府的声音。组织、培训村居业余线路维护人员和业余通讯员。

      5、做好本乡文化广播电视设施的建设、维护和管理工作,保证其正常运行。

      6、完成乡党委、政府和上级主管部门交办的其他工作任务。

延伸阅读