您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

罗城仫佬族自治县人民政府门户网站 “我为政府网站找错”有奖征集活动方案

征集时间:[ 2017-05-17 ] 至 [ 2017-05-31 ]状态:已过期

 一、征集时间

    现场活动:2017517900-1200

    线下活动:2017517日至2017531

    二、活动地点

    罗城仫佬族自治县民族文化广场

    三、活动目的

    为及时发现和纠正政府网站存在的信息更新不及时、信息发布不准确、政民互动回应不及时、服务信息不实用等问题,期盼广大网友积极参与,促进全县政府网站建设管理水平的全面提升。

    四、活动内容 

    (一)征集方式

    现场活动:手机安装政府网站APP或者扫描二维码浏览政府网站发现错误并截图方可兑换奖品。

    线下活动:浏览政府网站发现错误并截图发送至指定邮箱(lgk8667@163.com,在邮件主题中注明“我为政府网站找错”并留下兑奖联系电话。

    (二)奖励办法

     在政府网站上找到一处错误经工作人员核对属实(重复无效)即可兑换奖品一份(洗衣粉或抽纸二选一),奖品数量有限,兑完为止。   

网友意见