您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

罗城仫佬族自治县人民政府门户网站发布2018年《在线访谈》访谈计划问题征集

征集时间:[ 2017-09-06 ] 至 [ 2017-12-31 ]状态:进行中

        2018 11日,罗城仫佬族自治县人民政府门户网站发布2018年《在线访谈》年度计划,同时面向全社会征集网民提问

  按照罗城仫佬族自治县人民政府办公室下发的2018年度在线视频访谈计划,县政府门户网站将邀请2个县领导及12个部门负责人通过网络访谈形式,公开今年省政府重点着力的各项工作的进展情况,并回应百姓关切的热点问题。 
  为了充分发挥政府网站政民互动主渠道作用,切实加强互动交流的效应,罗城仫佬族自治县人民政府门户网站将在其官方网站首页、手机客户端和微信公众号、“罗城政务”新浪微博等多个平台发起热点问题征集活动。针对2018在线访谈年度计划所涉及的各主题邀请网民提问。14场访谈主题涉及商贸发展、科技创新、扶贫开发、污水处理、农业供给侧改革、环境保护和食药安全等多个方面。 
  县政府门户网站会将广大网友关心的问题带入演播厅,与相关领导及县政府部门负责人交流沟通。具有代表性的网友提问及权威解答将会同当期《在线访谈》一并公开发布。 

网友意见

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码: