您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

政协罗城仫佬族自治县委员会办公室关于面向社会征集提案线索的公告

征集时间:[ 2017-12-01 ] 至 [ 2018-01-15 ]状态:已过期

        为深入贯彻党的十九大精神,落实好习近平总书记“关于人民政协工作要聚焦党和国家中心任务,围绕团结和民主两大主题,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程”的要求,进一步做好2018年自治县政协九届三次会议提案征集工作,提高提案质量,使提案更加贴近民生、充分反映民意、广泛集中民智,加快我县各项事业快速发展,政协提案委面向社会各界和广大人民群众征集提案线索。

一、征集内容:

围绕贯彻十九大精神,促进我县“133”工作思路的落实和经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设方面的重要事项和广大群众关心的热点、难点问题等。

二、征集方式:

以电子邮件、传真、书面信函等形式。

三、征集时间:

从即日起至2018月1月15日止。

四、联系方式:

1、电子邮件发至:lczxb2353@163.com

2、传真号:8212353

3、信函邮寄自治县政协办公室转政协提案委收,并请在信封上注明“提案线索征集”字样。

请提供线索的社会各界人士留下姓名和联系方式。对于征集到的提案线索,将认真进行分析、整理、归纳,及时转交给政协各参加单位、各专委会和广大政协委员撰写提案时参考选用。

 

 

政协罗城仫佬族自治县委员会办公室

 

 

网友意见

关闭