您当前所在位置:首页 > 纪检监察 > 廉政文化

罗城纪委党支部到东兰开展主题党日活动

【字体: 2018-07-10 08:29来源: 纪委监察局 作者: 罗纪宣 浏览量:


图为:罗城纪委党支部党员在壮乡英雄文化园合影

    6月30日,罗城仫佬族自治县纪律检查委员会党支部到东兰县开展“牢记初心 不忘党恩”主题党日活动。

    东兰县是全国著名的革命老区,是广西农民运动的发祥地、右江革命根据地的腹心地,是邓小平、张云逸、韦拔群领导右江革命斗争、举行百色起义的策源地。罗城纪委党支部党员先后参观了壮乡英雄文化园、列宁岩、韦拔群纪念馆、韦拔群故居、魁星楼等革命历史旧址和纪念场馆,缅怀先烈先进事迹,激扬奋斗精神。

    在广西农民运动讲习所旧址——列宁岩,罗城纪委党支部书记覃国勇同志在现场为党员们上了一节红色教育党课,激励党员干部牢记初心,不忘党恩,进一步强化党性意识,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力开创纪检监察工作新局面。(文图/罗纪宣)