您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县供电局向罗城县委书记汇报各项工作

【字体: 2018-06-11 08:19来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 廖雪 浏览量:

        中国电力新闻网讯 通讯员 廖雪 报道 6月5日,河池罗城供电局局长王忠永到罗城县人民政府,就该局电力供应、安全生产、优质服务、电网建设、扶贫工作等情况,向罗城县县委书记蓝启章进行了汇报。蓝启章对该局的各项工作给予了充分肯定和高度评价。

  今年截至4月底,完成售电量1.0344亿千瓦时,同比增长13.06%,社会经济发展逐步向好。客户平均停电时间8.42小时/户,同比减少38.04%。综合电压合格率99.353%,同比下降0.234个百分点。固定资产投资完成3387万元,完成年度计划38.99%。同时,加大电网投资力度,不断提高供电可靠性,主动承担社会责任,把人民群众对美好生活向往的电力需求,作为一切工作的出发点和落脚点,利用行业优势,积极落实精准扶贫工作,推进“美丽乡村”建设。王忠永最后也就电网建设中遇到的困难恳请县政府的协调。

  蓝启章表示,罗城县政府对河池罗城供电局现阶段的工作非常满意。在电网建设,优质服务及扶贫工作等各方面的取得了很好成效,能确保自治县电网安全稳定运行,也给招商引资营造良好的用电环境,为自治县经济社会的发展做出了很大的贡献,特别是在加大电网建设、推进产业改革转型升级方面走在了前面,在罗城县经济发展中起到了“电力先行”的作用。并表示该局在电网建设中遇到的征地等困难,有关部门会加大力度进行协调,为电网建设做好基础性工作。希望罗城供电局今后进一步做好电力供应,电网建设,优质服务及扶贫等各项工作,为罗城县的发展提供保障。

        (文章摘自:中国电力新闻网讯 通讯员 廖雪 报道 )