您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城公安局领导慰问晕倒在高考安保岗位上的民警

【字体: 2018-06-13 17:32来源: 公安局 作者: 韦春同 浏览量:

 

图为公安局领导慰问全永刚同志(韦春同摄)



2018年6月7日,一年一度的高考正在紧张而有序地进行,罗城仫佬族自治县公安局城关派出所民警全永刚却因为劳累过度,晕倒在高考安保岗位上,被送到医院治疗。受副县长、公安局党委书记、局长韦荣坤委托,覃鸿武副政委、朱丽丽委员第一时间带领城关派出所领导赶赴医院看望慰问。

现年52岁的全永刚,是一名有着二十多年从警历史的老民警,先后在多个基层派出所工作过并担任所领导职务。多年以来,全永刚不论任何工作岗位上能兢兢业业,任劳任怨,从来没有因为自己是老资格而“摆谱子”,“拿架子”,还是常年坚持和年轻民警奋战在一线,让人敬佩。

6月7日15时30分,当考生陆续进入考场开考以后,全永刚同志带领队员们,结束在考场附近的路面巡逻任务后返回执勤站。他刚走到门口,突然感到阵阵眩晕,两腿发软,紧接着,两眼一黑,轰然倒在地上。身边的同事连忙通知所领导并将昏迷不醒的他送往医院救治。经医生诊断,全永刚系连续工作、劳累过度引发眩晕,才最终导致昏迷。

得知全永刚劳累过度住院治疗后,副县长、公安局长韦荣坤指示分管领导覃鸿武副政委以及局党委委员、政工科长朱丽丽前往医院看望慰问。覃鸿武、朱丽丽两位领导带着局党委的关怀,第一时间赶赴罗城县人民医院,看望慰问躺在病床上的全永刚同志,详细了解其身体情况,对其爱岗敬业、无私奉献、连续作战的精神给予高度赞赏,并叮嘱其好好休养,争取早日康复。

一直以来,该局始终将从优待警摆在重要位置,对坚持奋战在一线的民警、辅警、干部职工尤其关心,及时把慰问活动开展到一线,鼓舞士气,激励斗志。

(供稿:韦春同;审核:朱丽丽)